Intéressés? Nous vous contactons!





 

 

Critères Pour Les Investisseurs UK Tier 1 
 

Les critères spécifient que le demandeur doit prouver qu'il a de l'argent en propre et sous son contrôle dans une banque britannique régulée d'un montant de plus de 2 millions GBP.

L'individu doit investir pendant cinq ans au Royaume-Uni par le biais d'obligations du gouvernement du Royaume-Uni, de capital ou de capital de prêt dans des sociétés actives et commerciales au enregistrées Royaume-Uni (autres qu'investissements engagés dans l'immobilier). Les investissements dans les sociétés offshore ne sont pas autorisés.

Il n'y a aucune exigence de qualification supplémentaires, de sorte que le demandeur n'a pas à démontrer d'expérience dans les affaires, de capacité de parler anglais ou de passer d'entretiens. Certains ressortissants (parmi la Chine, la Russie, le Nigeria) sont tenus de procéder à un test de tuberculose avant de soumettre leurs application. Les investisseurs sont autorisés à exercer une activité rémunérée en vertu du présent visa ou d'entreprendre des études au Royaume-Uni.

Le Royaume-Uni s'attend à ce que l'investisseur ait l'intention de faire de la Grande-Bretagne sa résidence principale en passant plus de temps au Royaume-Uni qu'ailleurs, ce qui signifie qu'ils doivent passer au moins 50% de leur temps au Royaume-Uni.

Le demandeur devra d'abord obtenir le visa Tier 1 pendant 40 mois. Dans les trois mois suivant l'entrée au Royaume-Uni, il  est tenu de faire l'investissement de 2 millions de livres sterling qui doit être maintenu pendant toute la période.

A l'expiration de la période initiale de 40 mois, l'investisseur doit demander une "prolongation de séjour". Le gouvernement britannique va accorder une prolongation de deux ans de séjour pour tous les membres de la famille si l'investisseur a satisfait aux conditions requises pour l'autorisation d'entrer, à savoir maintenir l'investissement de plus de 2 millions de livres sterling et adhérer aux autres conditions générales d'autorisation d'entrer.

Bulletin d'Information
Bénéficiez des conseils sur l'immigration d'investissement qui feront la différence!


Brochure du Programme pour Critères Investisseurs Tier 1
Téléchargez le Lien