Intéressés? Nous vous contactons!





 

Extension des Candidatures pour l'Investisseur Niveau 1 Britannique

 

Les règles d'immigration ont changé de manière significative en ce qui concerne le visa de catégorie Niveau 1 (Investisseur) au 11/06/2014 . Il y a maintenant deux types de visas niveau 1 (pour les investisseurs), et leurs exigences sont très différentes. Il est important de connaître la catégorie dans laquelle vous vous présentez. Les deux catégories sont les suivantes:

Les exigences pour une demande d'extension du niveau 1 (Investisseur) accordées avec une autorisation d'entrée initiale, restent régies par les règles en place avant le 6 Novembre 2014.

Les migrants qui ont investi un minimum de £ 1m devront candidater pour une extension de visa de 2 ans afin de leur permettre de remplir les cinq ans de résidence au Royaume-Uni et ensuite de remplir l'application pour le ILR.

Pour cela, le demandeur doit marquer 75 points qui peut être accumulés:

- En fournissant des documents prouvant que le demandeur a de l'argent en propre et sous son contrôle au Royaume-Uni à hauteur d'au moins  £ 1 million (max. 30 points)

Ou

- En fournissant des documents prouvant que le demandeur possède des biens personnels d'une valeur supérieure à 2 millions de £ et que le requérant a de l'argent sous son contrôle détenu dans une institution financière réglementée au Royaume-Uni à hauteur d'au moins £ 1 million qui lui ont été prêté par une institution financière réglementée par la FSA (max. 30 Points)

- En fournissant des documents prouvant que le demandeur a investi au moins £ 750,000 de son capital au Royaume-Uni par le biais d'obligations du gouvernement britannique, ou capital/capital d'emprunt dans des sociétés actives et commerciales britanniques enregistrées autres que celles principalement engagées dans un investissement immobilier (max . 30 points)

- En fournissant des preuves documentaires que l'investissement a été effectué dans les 3 mois pour obtenir l'autorisation d'entrée et que cet investissement a été maintenu pendant l'ensemble de la période restante (max 15 points.)

Ou

-En fournissant la preuve que le demandeur a eu sa dernière autorisation d'entrée accordée en tant qu'investisseur (max. 15 points)

Le demandeur ne peut accumuler 75 points s'il peut fournir les preuves documentaires pertinentes de la manière indiquée ci-dessus.

Exigences pour une demande d'extension - Niveau 1 (investisseur) - accordée avec une autorisation d'entrée initiale, avec des règles mises en place en après le 6 Novembre 2014.

Les migrants qui ont investi un minimum de £ 2m nécessiteront une extension de visa tous les 2 ans pour leur permettre de remplir leur cinq ans de résidence au Royaume-Uni et d'appliquer pour le ILR.

Le demandeur doit marquer 75 points dans cette section qui peut être obtenus de la façon suivante:

- En fournissant des preuves documentaires qui montrant que le demandeur a investi au moins 2 millions de £ au Royaume-Uni par le biais d'obligations du gouvernement britannique, capital/capital d'emprunt dans des sociétés actives et commerciales au Royaume-Uni enregistrées sous réserve. Cet investissement exclut les investissements du candidat faits à travers des entreprises principalement engagées dans un investissement immobilier, gestion de propriété ou développement immobilier.

- En fournissant une preuve documentaire pour prouver que l'investissement a été effectué dans les 3 mois suivant la date indiquée par le demandeur.

Le demandeur ne peut accumuler 75 points s'il peut fournir les preuves documentaires pertinentes de la manière indiquée ci-dessus.

 

A compter du 06/04/2015, il ne sera plus nécessaire pour les candidats d'investir des capitaux supplémentaires si ceux-ci vendent une partie de leurs investissements à perte, mais cela sera nécessaire afin de maintenir leur capital au sein de leur portefeuille d'investissement. L'achat et la vente d'investissements continuera à être autorisé à condition que l'investisseur ne retire pas de capital.

Bulletin d'Information
Bénéficiez des conseils sur l'immigration d'investissement qui feront la différence!


Brochure du Programme pour Extension Investisseur UK
Téléchargez le Lien