Intéressés? Nous vous contactons!






PAYS SANS VISA OU AVEC VISA À L’ARRIVÉE

173

POPULATION

66,000,000

PIB PAR HABITANT

38,509 USD


LOCALISATION

Europe de l'Ouest

CAPITALE

Londres

LANGUE

Anglais

RELIGION

Christianisme

TYPE DE GOUVERNEMENT

Monarchie Constitutionnelle

MONNAIE

Livre Sterling


DOCUMENT ASSOCIE

Brochure du Programme

 

Royaume-Uni
 

Aperçu


Les investisseurs qui veulent un visa de résidence pour le Royaume-Uni peuvent envisager le visa d'investissement Tier 1. Cela nécessite un investissement de 2 millions de £ et permet la résidence temporaire au Royaume-Uni pour l'investisseur et de sa famille immédiate. Après 2 ans, les candidats peuvent investir 10 millions de £ en vue de s’installer de manière permanente (ou 5 millions de £ après 3 ans). Les candidats peuvent demander la citoyenneté britannique après 5 ou 6 ans de résidence.

L'acquisition de la citoyenneté au Royaume-Uni grâce à des investissements Tier 1 est l'un des programmes de visas d'investissement les plus attrayants. Les investissements sont limités aux obligations du gouvernement du Royaume-Uni et aux actions ou capital de prêt dans des entreprises britanniques active. Ces investissements peuvent soit comporter un taux de rendement garanti mais faible ou soit un degré de risque plus élevé avec des chances de rendement supérieur

 

Points Clés

 

 

 

Avantages

 

 

Exigences d’Investissement


Le programme des immigrants investisseurs au Royaume-Uni est un système à trois niveaux permettant aux personnes qui investissent à un niveau supérieur d'accorder la résidence plus tôt. Ce programme est offert par l’entremise de notre coentreprise avec un intermédiaire financé autorisé. Pour être admissible au programme, vous aurez besoin de répondre à l'une des trois exigences de placement décrites dans la section "Processus d'investissement".

 

Exigences Pour Les Candidats

 

En plus de réaliser un placement financier, les candidats doivent également répondre aux exigences suivantes:
 

Exigences En Matière De Citoyenneté
 
Si vous avez vécu au Royaume-Uni pendant au moins cinq ans, vous êtes admissible à la demande de la citoyenneté du Royaume-Uni aussi longtemps que vous répondez aux exigences de résidence:
 

 

Procédure

 


Les candidats doivent investir au moins 75% du montant de l'investissement déterminé au Royaume-Uni par le biais d'obligations du gouvernement du Royaume-Uni, capital d’actions ou des capitaux d'emprunt de sociétés actives et enregistrées au Royaume-Uni. Les 25% restants doivent être investis au Royaume-Uni, soit par l'achat d'actifs ou par le maintien de l'argent déposé dans une institution financière sous réglementation britannique.

Plus le niveau de l’investissement est élevé (et donc les biens personnels nets requis), plus le demandeur obtiendra son titre de séjour (ILR).
 

Options De Placement

 

OPTION LONGUE
L'investissement complet: 2 millions de £
Besoin de Résidence (ILR): 5 ans
 
OPTION MOYENNE
L'investissement complet: 5 millions de £
Besoin de Résidence  (ILR): 3 ans
 
OPTION COURTE
L'investissement complet: £ 10 millions
Besoin de Résidence (ILR): 2 ans

Bulletin d'Information
Bénéficiez des conseils sur l'immigration d'investissement qui feront la différence!


Brochure du Programme pour Royaume-Uni
Téléchargez le Lien